返回

關於我們

關於元気

關於元気

傳奇,由一位壽司師傅開始 !

1968年,年僅24歲的齊藤文男先生夢想開設一家新式壽司餐廳,以迴轉形式供應壽司。同年12月,齊藤先生成功創設新式迴轉壽司餐廳,實現了自己的夢想,更引領日本傳統壽司文化進入新時代。透過先進科技及設備,齊藤先生將一向被視為貴價的壽司食品普及化,讓人人皆可品嚐這種日本傳統的美食。自此,齊藤文男先生的壽司便於日本關東地區家傳戶曉。

在齊藤先生帶領下,元気寿司株式會社於1990年正式成立,以一個充滿朝氣的笑臉作為品牌商標,瞬即成為優質超值壽司的標誌。一年後,元気寿司株式會社成功於日本上市。1992年,元気寿司株式會社以特許經營將業務版圖擴展至海外。經過三十年的發展,齊藤先生已將自己的理想變成一間龐大的壽司美食集團,遍及日本、香港、台灣、夏威夷等地,而香港之分店擴展至超過40間,成為日本以至全球津津樂道的壽司傳奇。

位於日本栃木県宇都宮的首間分店
位於香港金鐘遠東金融中心的香港首間分店

元気企業使命

元気寿司開創迴轉壽司先河,將日本壽司文化發揚光大,跨越國籍國界,令到更普及化,讓世界各地均可領略日本傳統美食文化。元気寿司矢志不斷革新,引進更多元化的壽司美食,迎合顧客瞬息萬變的口味。

請更新您的瀏覽器,以確保頁面正常顯示

使用舊版本的瀏覽器,容易遭到惡意程式攻擊並且有資料外洩的風險。
建議您務必將IE 升級至10以上的最新版本。


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer